Фаст-фуд. Стейки из цветной капусты

Cauliflower1

Помните, я вам рассказывала про стейки из капусты? Готовить её — проще простого, а удовольствия — вагон и маленькая тележка. Ввиду того,что грядёт сезон цветной капусты, предлагаю поэкспериментировать с «кучерявой».

Итак, духовку нагреваем до 200 градусов. Капусту разрезаем на «стейки» вдоль кочана. Смазываем её пряным маслом. Для этого нужно в глубокой миске смешать растительное масло, соль, перец и смесь каких-нибудь душистых трав — например, итальянских или прованских. А можно не добавлять никакие травы, а лишь выдавить в масло пару зубчиков чеснока. Смазываем ароматной смесью капусту, и выкладываем её на противень, устелённый пергаментом. Ставим в разогретую духовку и забываем минут на 20-30. Через полчасика вспоминаем, достаём из духовки и начинаем есть. Капуста должна быть мягкой и приобрести золотистую корочку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама

Фаст-фуд. Стейки из цветной капусты: 2 комментария

  1. Уведомление: 10 рецептов из брокколи и цветной капусты | К О Т Л Е Т К А

  2. Уведомление: Лучшие рецепты из синей капусты | К О Т Л Е Т К А

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s