Вале Вздульской.
Хочешь всё — бери всё! :)
Слушайте, готовить это блюдо на столько просто и быстро, что даже смешно. Дел тут минут на 15 минут максимум. Главное здесь — делать пару дел одновременно.
Судите сами. Пока закипает вода на макароны, мелко нарезаем бекон. Забрасываем макарошки в кастрюльку — бекон выкладываем на сковородку. Пока макароны варятся, а бекон обжаривается на среднем огне (и то, и то не забываем периодически помешивать), взбиваем в миске пару-тройку яичных желтков. Именно желтков, без белка. К яйцам добавляем сливки, горсть тёртого пармезана и чёрный молотый перец. Снова взбиваем.
Когда макароны будут готовы, сливаем с них воду, перекладываем в сквородку к бекону и вливаем туда яичную смесь. Быстро перемешиваем и сразу же выкладываем на тарелки и начинаем есть. При подаче можно притрусить пармезанчиком и мелкопорубленой петрушкой.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
А, и да. Макароны пойдут любые. Главное, чтобы из твёрдых сортов пшеницы были. Тогда не развариваются.
Именно так! =)
Уведомление: Фаст-фуд. Красные макароны | К О Т Л Е Т К А
Уведомление: Фаст-фуд. Рыба на свидание | К О Т Л Е Т К А
Уведомление: Паста болоньезе, или Макароны с подавленными котлетами | К О Т Л Е Т К А
Уведомление: Как приготовить пасту дома. Простой рецепт | К О Т Л Е Т К А