Фаст-фуд. Паста карбонара

bowlofdelicious.com

Вале Вздульской.
Хочешь всё — бери всё! :)

Слушайте, готовить это блюдо на столько просто и быстро, что даже смешно. Дел тут минут на 15 минут максимум. Главное здесь — делать пару дел одновременно.

Судите сами. Пока закипает вода на макароны, мелко нарезаем бекон. Забрасываем макарошки в кастрюльку — бекон выкладываем на сковородку. Пока макароны варятся, а бекон обжаривается на среднем огне (и то, и то не забываем периодически помешивать), взбиваем в миске пару-тройку яичных желтков. Именно желтков, без белка. К яйцам добавляем сливки, горсть тёртого пармезана  и чёрный молотый перец. Снова взбиваем.

Когда макароны будут готовы, сливаем с них воду, перекладываем в сквородку к бекону и вливаем туда яичную смесь. Быстро перемешиваем и сразу же выкладываем на тарелки и начинаем есть. При подаче можно притрусить пармезанчиком и мелкопорубленой петрушкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

А, и да. Макароны пойдут любые. Главное, чтобы из твёрдых сортов пшеницы были. Тогда не развариваются.

Реклама

Фаст-фуд. Паста карбонара: 3 комментария

  1. Уведомление: Фаст-фуд. Красные макароны | К О Т Л Е Т К А

  2. Уведомление: Фаст-фуд. Рыба на свидание | К О Т Л Е Т К А

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s