Все мы знаем, что если поставить стакан на кусочек хлеба и выдавить из него серединку, то в образовавшуюся серцевину можно влить яйцо и сделать офигительную яичницу. Это фаст-фуд, да. Я бы даже сказала супер-пупер-мега фастфуд. Потому что дел тут не то, что на 10 минут, а всего на пять. Но рассказывать я вам об этом не буду :)
Вместо того, чтобы выдавливать мякиш из батона, возьмите этот батон, несколько полосок бекона и яйца. Количество яиц, полосок бекона и кусочков хлеба должно быть одинаковым. Возьмите форму для кексиков. Капните в каждый кругляш немного растительного масла или положите по маленькому кусочку сливочного. Сверху уложите хлеб — так, чтобы из него получилось гнёздышко. На хлеб потрусите тёртым сыром, сверху уложите бекон и залейте всё это добро яйцами — в каждую лунку по яйцу. При желании притрусите тёртым сыром ещё сверху. Ставим в нагретую духовку и запекаем минуток двадцать на 180 градусов. Всё.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Отличный завтрак для компании. Самое прекрасное в том, что вам даже не придётся напрягаться, оно само всё приготовится. Всё, что от вас потребуется — это достать все ингридиенты из холодильника и сложить их в формочки. О том, что хлеб и бекон продаются уже нарезанные, думаю, говорить не нужно :)
Лучше не придумаешь. Благо, теперь, после переезда бекон постоянный житель моего холодильника. Равно как и нарезанный хлеб всегда где-то под рукой. Класс!
класс! :)
Уведомление: Фаст-фуд. Паста карбонара | К О Т Л Е Т К А
Уведомление: 10 завтраков, которые можно приготовить за 15 минут | К О Т Л Е Т К А