Фаст-фуд. Весёлые макароны

12345

Супербыстрый и суперлёгкий рецепт — макароны со шпинатом. Берёте макароны, варите их 10 минут. Пока они варятся, размораживаете в глубокой сковородке пару брусков шпината (у меня он заморожен квадратиками размером со спичечный коробок). Когда шпинат станет мягким, бросаете в сковороду немного сливочного масла, вливаете пару столовых ложек сливок и тушите всё это добро минутку-две. Потом откидывает макароны на дуршлаг и быстренько добавляете их в сковороду. Притрушиваем тёртым сыром, добавляем любимые специи по вкусу и хорошенько перемешиваем. Всё :)

Макарошки получаются весёлого зелёного цвета, и по вкусу они куда круче, чем те макароны, которые уже продаются в зелёном виде (якобы со шпинатом). И вообще, храните в морозильнике шпинат. Он очень выручает, когда дома из еды ничего нет, а есть «лысые» макароны совсем не хочется. Со шпинатом ещё хорошо делать омлет. Принцип такой же, только в конце размороженную зелень заливаете яйцами :)

Реклама

Фаст-фуд. Весёлые макароны: 4 комментария

  1. Уведомление: Фаст-фуд. Яйца в хлебе | К О Т Л Е Т К А

  2. Уведомление: Фаст-фуд. Красные макароны | К О Т Л Е Т К А

  3. Уведомление: Макароны с сыром. Посреди ночи! | К О Т Л Е Т К А

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s