Фаст-фуд. Паштет

А мы продолжаем нашу постоянную рубрику «фаст-фуд». Подготовьте две сковородки, вам предстоит сеанс одновременной игры.

image

В одну выкладываете полкило печени (я беру куриную или индюшиную – во-первых, не надо резать, во вторых, она мягче и, соответственно, быстрее готовится), во вторую – порезанную кубиками большую луковицу и натёртую на тёрку морковь (пара небольших штучек). Обжариваем до мягкости на небольшом огне (минут 15, максимум – 20). После этого всё перекручиваем в блендере или в мясорубке вместе половинкой пачки сливочного масла. Раскладываем в судочки или баночки. Всё! По-моему, это не просто легко, а супер-пупер-мега легко и быстро :)

Уверяю вас, после того, как вы потратите полчаса своего времени на приготовление домашнего паштета, вы больше никогда не будете покупать перекрученную печень в магазине – будь она в банке или завёрнутая в плёнку в форме колбасы.

image

Хозяйке на заметку: печень пускает сок, поэтому масло лить туда не стоит. Я просто накрываю крышкой и она тушится в собственном соку.

Реклама

Фаст-фуд. Паштет: 3 комментария

  1. Уведомление: Масленица. Начинка для блинов | К О Т Л Е Т К А

  2. Уведомление: 10 завтраков, которые можно приготовить за 15 минут | К О Т Л Е Т К А

  3. Уведомление: Закуски на Новый год. Топ-10 лучших рецептов | К О Т Л Е Т К А

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s