Почему-то вопрос о том, готовлю ли я котлеты из крабовых палочек, волнует чуть ли не каждого третьего знакомого. Когда я я говорю, что, не готовлю, но это, в принципе, несложно, все (абсолютно все, я не шучу!) задают вопрос: «А как ты их делаешь?». Итак, супер-короткий рецепт.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Итак, нам понадобится:
- крабовые палочки — 500 г
- твердый сыр — 300 г
- яйца — 3-4 шт.
- панировочные сухари — 2 ст. л.
- соль, перец — по вкусу
- масло для жарки
Крабовые палочки трём мелкую тёрку или, если не лень, мелко режем. Потом трём на мелкую тёрку сыр. Вбиваем в сырно-крабовую смесь яйца («фарш» должен получиться по консистенции такой жидко-тягучий), добавляем пару ложек хлебных крошек. Солим-перчими хорошенько вымешиваем всё это добро. Потом формируем котлетки или просто выкладываем «фарш» ложкой на разогретую сковороду. Жарим на среднем огне до золотистой корочки.
Больше интересных рецептов и фактов о еде
читайте на Котлетке в Facebook.
Уведомление: Закуски на Новый год. Топ-10 лучших рецептов | К О Т Л Е Т К А