Фаст-фуд. Котлетки из крабовых палочек

%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b0

Почему-то вопрос о том, готовлю ли я котлеты из крабовых палочек, волнует чуть ли не каждого третьего знакомого. Когда я я говорю, что, не готовлю, но это, в принципе, несложно, все (абсолютно все, я не шучу!) задают вопрос: «А как ты их делаешь?». Итак, супер-короткий рецепт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Итак, нам понадобится:

  • крабовые палочки — 500 г
  • твердый сыр — 300 г
  • яйца — 3-4 шт.
  • панировочные сухари — 2 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу
  • масло для жарки

Крабовые палочки трём мелкую тёрку или, если не лень, мелко режем. Потом трём на мелкую тёрку сыр. Вбиваем в сырно-крабовую смесь яйца («фарш» должен получиться по консистенции такой жидко-тягучий), добавляем пару ложек хлебных крошек. Солим-перчими хорошенько вымешиваем всё это добро. Потом формируем котлетки или просто выкладываем «фарш» ложкой на разогретую сковороду. Жарим на среднем огне до золотистой корочки.

Больше интересных рецептов и фактов о еде
читайте на Котлетке в Facebook.

Реклама

Фаст-фуд. Котлетки из крабовых палочек: Один комментарий

  1. Уведомление: Закуски на Новый год. Топ-10 лучших рецептов | К О Т Л Е Т К А

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s