Фаст-фуд. Котлетки из крабовых палочек

%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b0

Почему-то вопрос о том, готовлю ли я котлеты из крабовых палочек, волнует чуть ли не каждого третьего знакомого. Когда я я говорю, что, не готовлю, но это, в принципе, несложно, все (абсолютно все, я не шучу!) задают вопрос: «А как ты их делаешь?». Итак, супер-короткий рецепт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Берете пачку замороженных крабовых палочек, трёте их на мелкую тёрку или, если не лень, мелко режете. Потом трёте на мелкую тёрку сыр (можно твёрдый, можно плавленый — какой хотите). Вбиваете в сырно-крабовую смесь 3-4 яйца («фарш» должен получиться по консистенции такой жидко-тягучий), добавляете пару ложек хлебных крошек или муки, солите-перчите и хорошенько вымешиваете всё это добро. Потом формируете котлетки или просто выкладываете «фарш» ложкой на разогретую сковороду. Жарим на среднем огне до золотистой корочки. Всё!

Реклама

Фаст-фуд. Котлетки из крабовых палочек: Один комментарий

  1. Уведомление: Закуски на Новый год. Топ-10 лучших рецептов | К О Т Л Е Т К А

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s