Кто-то скажет, что это оладушки. Я скажу, что это котлетки!
- белокачанная капуста — 1 шт. (небольшая)
- зеленый лук — 1 пучок
- яйца — 4 шт.
- мука или панировочные сухари — 4-5 ст.л.
- соль, перец — по вкусу
- сушеный орегано — щепотка
- растительное масло — для жарки
- Капусту пропускаем через мясорубку. Зеленый лук мелко рубим ножом. Вместо лука вы можете добавить любую мелко рубленую зелень: например, укроп, базилик, петрушку или кинзу.
- Смешиваем лук и капусту в глубокой миске, добавляем яйца, муку, соль и перец.
- Хорошо вымешиваем ложкой и выкладываем как оладьи на раскаленную и смазанную маслом сковороду. Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Больше интересных рецептов и фактов о еде
читайте на Котлетке в Facebook.
Уведомление: Фаст-фуд. Котлетки из крабовых палочек | К О Т Л Е Т К А
Уведомление: От котлет до крем-супа. Что готовить из капусты | К О Т Л Е Т К А