Котлетки из капусты

Amaranth-2BPatties-114

А я снова передаю привет своей подруге Лене Ск., которая души не чает в овощных котлетах, и специально для неё публикую рецепт новых.

Итак, берём обычную белокочанную капусту (небольшую), опускаем в кипяток минут пять-семь. Достаём из кастрюли, остужаем и пропускаем её через мясорубку (либо мелко-мелко шинкуем). Солим- перчим, хорошенько вымешиваем. Добавляем мелко порубленную зелень и специи (у меня были хмели-сунели). Всё это ссыпаем в миску с капустой, добавляем туда три яйца и пару жменей хлебных крошек (читай — панировочных сухарей). Снова вымешиваем, лепим котлетки, обваливаем их в сухарях и выкладываем на сковородку. Жарим на среднем огне до золотистой корочки.

Реклама

Котлетки из капусты: Один комментарий

  1. Уведомление: Фаст-фуд. Котлетки из крабовых палочек | К О Т Л Е Т К А

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s