Котлетки из капусты

DSC_8974

Кто-то скажет, что это оладушки. Я скажу, что это котлетки! 

  • белокачанная капуста — 1 шт. (небольшая)
  • зеленый лук — 1 пучок
  • яйца — 4 шт.
  • мука или панировочные сухари — 4-5 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу
  • сушеный орегано — щепотка
  • растительное масло — для жарки
  1. Капусту пропускаем через мясорубку. Зеленый лук мелко рубим ножом. Вместо лука вы можете добавить любую мелко рубленую зелень: например, укроп, базилик, петрушку или кинзу.
  2. Смешиваем лук и капусту в глубокой миске, добавляем яйца, муку, соль и перец. 
  3. Хорошо вымешиваем ложкой и выкладываем как оладьи на раскаленную и смазанную маслом сковороду. Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Больше интересных рецептов и фактов о еде
читайте на Котлетке в Facebook.

Котлетки из капусты: 2 комментария

  1. Уведомление: Фаст-фуд. Котлетки из крабовых палочек | К О Т Л Е Т К А

  2. Уведомление: От котлет до крем-супа. Что готовить из капусты | К О Т Л Е Т К А

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s