Фаст-фуд. Грибные котлетки

Слушайте, эти грибы сейчас ведь повсюду! Бабули на рынках словно с ума посходили. И лисички продают, и белые, и подосиновики всякие, и маслята… Ешь — не хочу, в общем. И это я уже не говорю о вешенках и шампиньонах, которые круглый год можно купить в супермаркетах. Глаза разбегаются, слюнки текут, а в голове один только вопрос: «Аааа, что же приготовить?!». Ну, как что, отвечу я вам. Котлеты, конечно, же!

Полкило грибов мелко рубим ножом. Лучше рубить ножом, потому блендер и мясорубка превращают грибы в кашу, а это не очень хорошо именно для эти котлет. Итак, рубим, добавляем к ним пучок мелко порезанного зелёного лука. Вбиваем пару яиц и добавляем пару столовых ложек муки или кукурузного крахмала. Солим, перчим, хорошенько вымешиваем ложкой.

Если фарш получается сильно жидкий (грибы пускают сок), добавляем ещё муки, после чего выкладываем ложкой на сковородку и жарим на среднем огне.

Всё.

Реклама

Фаст-фуд. Грибные котлетки: 2 комментария

  1. Уведомление: Кабачково-грибные | Маша Котлетка

  2. Уведомление: Постное меню. Топ блюд с грибами | К О Т Л Е Т К А

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s