Часть 1.

Итак, как я и обещала, я начинаю рубрику «котлетное обозрение». И первыми «под расстрел» попадают котлеты из  паба «Крошка Сью», что на третьем этаже «Дрим Тауна». Наших героев подают тут только в одном виде – курином, хотя шашлык предлагают как из курицы, так из индейки, телятины, свинины, печени, сёмги, осетрины, баранины, куриных сердечек и желудочков. Спрашивается, почему из этих ингредиентов не лепить котлеты? Но я лично не претендую, ибо это личное дело такое.

Итак, всего за 30 гривен (признаюсь: была удивлена такой низкой ценой) вам приносят три румяные-прерумяные котлетки. Красивый вид портит суховатость котлет внутри. Такое бывает, если в фарш не кладут хлеб. Или кладут, но мало. Чтоб бы там не говорили вечно худеющие барышни, а хлеб в котлетах необходим для придания им пышности и мягкости. Поэтому тут ставим минус один балл. Также котлетосы у Сью малость пересолены. Конечно, прекрасно, если их повар находится в состоянии влюблённости, однако излишек соли играет на руку только мне ввиду того, что я страшно люблю чуть пересоленые блюда. А что делать остальным? У кого-то, может, гастрит или проблемы с почками – а тут такое. Минус ещё один балл. К тому же совершенно не чувствуется перец, согласитесь, неплохо было бы вместо такого количества соли бахнуть в фарш и чуток чёрного молотого. Не так, чтоб глаза повылазили, немножко совсем, для вкуса. Таким образом ещё минус балл. Итого по 5-балльной шкале получаем 2 балла.

Есть ли там котлеты с такими раскладами – решать вам :)

П.с. да, и передаю привет официанту, который нас обслуживал. Милейший мальчик с хипстерской чёлкой, к сожалению, не знаю, как тебя зовут. Но ты – прекрасен. Спасибо за заботу.

АПД: фотки не сделала! эх, пичаль-пичаль…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s