Кордон-блю

Котлета кордон-блю так прекрасна, что если бы она была мужчиной, я бы попросила её взять меня замуж. Не портьте её фаршем, умоляю вас. Некоторые так делают, заворачивая сыр и ветчину не в отбивную, а в перекрученное мясо. Повторяю: не надо. Потратьте чуток больше времени на готовку, не пожалеете.

cordonblueВам понадобится свиная или говяжья мякоть (вес не имеет значения, всё зависит от вашего терпения и от количества человек, на которое вы готовите кушать ), либо просто куриное или индюшиное филе. Нарезаем тонкими пластами, отбиваем. Солим-перчим. Сгибаем отбитый кусок пополам, формируя конвертик. Вовнутрь конвертика запихиваем сыр и ветчину, после чего края нашей такого себе вареничка скрепляем зубочистками. Обваливаем в тройной панировке: в сухарях, яйце и снова в сухарях, жарим в большом количестве  масла на среднем огне под крышкой. Перед подачей подсушите на бумажном полотенце, чтоб убрать излишки масла. Подавать, с чем хотите. Мои друзья обычно без ничего их топчут :)

Реклама

Кордон-блю: Один комментарий

  1. Уведомление: Драники | Маша Котлетка

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s