Уверяю вас, если вы не скажете друзьям-родным, из чего сделаны эти котлеты, они никогда в жизни не догадаются, что они из лука. Готовятся они очень просто. Лично я себя не перетруждаю и готовлю по рецепту рубленых котлет, о которых я вам рассказывала раньше. Только вместо мяса мелко режу лук.
- репчатый лук – 5 шт.
- зеленый лук – 1 пучок (большой)
- яйца – 4 шт.
- мука – 4-5 ст.л.
- майонез – 2 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
- растительное масло – для жарки
- Зеленый лук мелко-мелко рубим ножом. Репчатый чистим, мелко рубим ножом или измельчаем блендером/мясорубкой.
- Смешиваем в глубокой миске два вида лука, добавляем яйца, муку и майонез. Солим, перчим, вымешиваем ложкой.
- Выкладываем ложкой на раскаленную и смазанную маслом сковороду, жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рубленые котлетки
Эти котлеты можно есть сразу, а можно протушить их в томатном соусе. Для этого нужно большую морковку потереть на крупную терку и обжарить ее вместе нарезанным полукольцами луком в небольшом количестве растительного масла. Когда лук станет золотистого цвета, влить в сковороду две чашки томатного сока. Помешивая, добавить соль и пару щепоток сахара. Когда соус закипит, вылить его на сковороду с котлетами и тушить минут 15-20 на маленьком огне.
Больше интересных рецептов и фактов о еде
читайте на Котлетке в Facebook.

Сповіщення: Вы никогда не догадаетесь, из чего сделаны эти котлеты | Ранок у Великому Місті | Ранкова аналітика, події, факти, коментарі. Дивись відео ост
Сповіщення: Прекрасная котлета кордон-блю, или Как сделать ужин незабываемым | Ранок у Великому Місті | Ранкова аналітика, події, факти, коментарі. Дивис
Сповіщення: Итальянское счастье, или Как приготовить “Капрезе” за 5 минут | Ранок у Великому Місті | Ранкова аналітика, події, факти, коментарі. Див
Сповіщення: Кабачковые котлеты на все случаи жизни | Ранок у Великому Місті | Ранкова аналітика, події, факти, коментарі. Дивись відео останніх подій онл
Сповіщення: Каччиаторе, или Италия на вашей тарелке | Ранок у Великому Місті | Ранкова аналітика, події, факти, коментарі. Дивись відео останніх подій он
Сповіщення: Как приготовить самый легкий и полезный фаст-фуд | Ранок у Великому Місті | Ранкова аналітика, події, факти, коментарі. Дивись відео останніх
Сповіщення: Любовь и гриль, или как удивить близких на природе | Ранок у Великому Місті | Ранкова аналітика, події, факти, коментарі. Дивись відео останні
Сповіщення: 10 простых и натуральных соусов | Ранок у Великому Місті | Ранкова аналітика, події, факти, коментарі. Дивись відео останніх подій онлайн | Ranok
Сповіщення: Разноцветное блюдо для вегетарианцев и любителей мяса | Ранок у Великому Місті | Ранкова аналітика, події, факти, коментарі. Дивись відео ос
Сповіщення: Как быстро охладиться в летнюю жару | Ранок у Великому Місті | Ранкова аналітика, події, факти, коментарі. Дивись відео останніх подій онлайн
Сповіщення: Как превратить баклажаны в фастфуд | Ранок у Великому Місті | Ранкова аналітика, події, факти, коментарі. Дивись відео останніх подій онлайн
Сповіщення: Как превратить баклажаны в фастфуд
Сповіщення: Как быстро охладиться в летнюю жару
Сповіщення: Любовь и гриль, или как удивить близких на природе
Сповіщення: Кабачковые котлеты на все случаи жизни
Сповіщення: Полусырники-полукотлеты, или Как необычно приготовить творог
Сповіщення: Вы никогда не догадаетесь, из чего сделаны эти котлеты
Сповіщення: Разноцветное блюдо для вегетарианцев и любителей мяса
Сповіщення: Как приготовить самый легкий и полезный фаст-фуд
Сповіщення: Итальянское счастье, или Как приготовить "Капрезе" за 5 минут
Сповіщення: Прекрасная котлета кордон-блю, или Как сделать ужин незабываемым
Сповіщення: 10 простых и натуральных соусов
Сповіщення: Каччиаторе, или Италия на вашей тарелке
Сповіщення: Кабачковые котлеты на все случаи жизни
Сповіщення: Фаст-фуд. Луковые кольца | К О Т Л Е Т К А
Сповіщення: Лук. Маринованный и запеченый | К О Т Л Е Т К А