печёночные

Не знаю, как вы, а я печёночный маньяк.  Люблю её в любом виде – с подливкой, в кляре, запечённой в горшочках, варёной в салатах, в тортике с майонезно-чесночной прослойкой *подобрала слюни*. Ну и в котлетах, само собой разумеется. В котлетах главное чтоб не было прожилок и плёнок, ибо попытки пережевать невидимые жилки ни к чему хорошему не приводит. Итак, мы берём килограмм печени (лучше всего брать куриную – она нежнее), вместе с большой луковицей и вымоченным предварительно хлебом пропускам через мясорубку. Получается такая себе кашица, которую мы хорошо вымешиваем ложкой, постепенно добавляя туда три ложки муки. Вбиваем яйцо, солим, перчим. Жарим на среднем огне как оладьи. Имейте ввиду, что печень готовится очень быстро, поэтому советую не отходить от сковороды далеко, иначе рискуете кушать угольки :)

Приятного :)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s