Что вы там с кукурузой делаете? Варите и едите ее просто так? Одобряю. Но! Почему бы не отварить кукурузу и провести с ней эксперимент? Например, приготовить котлетки. Это оооочень вкусно!
Понадобится:
- зерна кукурузы (отваренной) — 2 стакана
- цуккини — 2 шт. (небольшие)
- зеленый лук — 1 пучок
- яйца — 2 шт.
- кукурузный крахмал — 3 ст. л.
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло
- Цуккини трем на терку, отжимаем сок. Лук рубим ножом.
- В глубокой миске смешиваем лук, цуккини и зерна кукурузы. Добавляем яйца и кукурузный крахмал (можно заменить мукой).
- Солим, перчим, хорошо вымешиваем ложкой.
- Выкладываем на раскаленную и смазанную маслом сковороду. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Больше интересных рецептов и фактов о еде
читайте на Котлетке в Facebook.

Сповіщення: Фаст-фуд. Кукурузные котлетки — К О Т Л Е Т К А | Viktors Blog
Не пробовала готовить котлеты из кукурузов, интересный рецепт, попробую. Спасибо.