Хрустящие кабачки – это как семечки. Ешь их и ешь, и не можешь остановиться. Уже и места в животе нет, и дышать не можешь, а всё равно запихиваешь их в себя пока видишь их на тарелке.
И так каждый год.
Готовим? Тем более, что займёт это от силы десять минут, а понадобится всего ничего:
- кабачки или цуккини (чем меньше – тем лучше) – 3 шт.
- яйца – 3 шт.
- хлебные крошки – 2 жмени
- соль, перец – по вкусу
- тертый пармезан – по желанию
- растительное масло – для жарки
- Кабачки моем, вытираем насухо, нарезаем кружочками толщиной с мизинчик. Присыпаем кружочки солью и перцем.
- В миске взбиваем яйца с щепоткой соли и перца. На плоскую тарелку насыпаем хлебные крошки (читай – панировочные сухари). Если есть пармезан, можно перемешать его с панировкой.
- Обмакиваем кабачки сначала в яйцо, затем в хлебно-сырные крошки. Выкладываем на раскаленную и смазанную маслом сковороду. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
- Подаём сразу, едим горячими – просто так или с любимым соусом. При подаче лучше выложить на салфетки или какой-то красивый коричневый крафт: бумага заберет лишнее масло.
Больше интересных рецептов и фактов о еде
читайте на Котлетке в Facebook.

Помню в детстве бабушка их не успевала жарить, мы все съедали))
Сповіщення: Фаст-фуд. Хрустящие кабачки за 10 минут — К О Т Л Е Т К А | Viktors Blog