Фаст-фуд. Хрустящие кабачки за 10 минут

маша котлетка блогер

Хрустящие кабачки — это как семечки. Ешь их и ешь, и не можешь остановиться. Уже и места в животе нет, и дышать не можешь, а всё равно запихиваешь их в себя пока видишь их на тарелке. 

И так каждый год.

Готовим? Тем более, что займёт это от силы десять минут, а понадобится всего ничего:

  • кабачки или цуккини (чем меньше — тем лучше) — 3 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • хлебные крошки — 2 жмени
  • соль, перец — по вкусу
  • тертый пармезан — по желанию
  • растительное масло — для жарки
  1. Кабачки моем, вытираем насухо, нарезаем кружочками толщиной с мизинчик. Присыпаем кружочки солью и перцем.
  2. В миске взбиваем яйца с щепоткой соли и перца. На плоскую тарелку насыпаем хлебные крошки (читай — панировочные сухари). Если есть пармезан, можно перемешать его с панировкой.
  3. Обмакиваем кабачки сначала в яйцо, затем в хлебно-сырные крошки. Выкладываем на раскаленную и смазанную маслом сковороду. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
  4. Подаём сразу, едим горячими — просто так или с любимым соусом. При подаче лучше выложить на салфетки или какой-то красивый коричневый крафт: бумага заберет лишнее масло.

Больше интересных рецептов и фактов о еде
читайте на Котлетке в Facebook.

Реклама

Фаст-фуд. Хрустящие кабачки за 10 минут: 2 комментария

  1. Уведомление: Фаст-фуд. Хрустящие кабачки за 10 минут — К О Т Л Е Т К А | Viktors Blog

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s