Фаст-фуд. Кабачки с маслинами и творогом

маша котлетка сердюк

Слушайте, ну лето — это такой кайф, я прямо не могу. Столько всего вкусного на каждом углу — и клубника размером с кулак, и черешня упругая, и зелени куча всякой, и пионы пахнут так, что голова кругом. И, главное, кабачки. Этих зелёных дружочков надо хватать с прилавков пока они ещё совсем махонькие, не больше ладони. Когда кожица у них тонкая-тонкая, и косточек внутри ещё совсем нет. Такие кабачуньки можно есть даже сырыми, а если готовить как-то, то понадобится для этого совсем минимум времени. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие блюда из кабачков и цуккини

Итак, берём:

  • кабачки
  • творог
  • пучок петрушки или укропа
  • маслины
  • соль, перец
  1. Зелень мелко рубим. Маслины режем кружочками. Смешиваем всё с творогом.
  2. Кабачки моем, разрезаем вдоль и вычищаем ложкой серединку. Мякоть-серединку мелко режем и добавляем к творогу.
  3. Образовавшиеся лунки в кабачках присыпаем солью и перцем. Следом укладываем творожную смесь.
  4. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Запекаем минут 30.

Больше интересных рецептов и фактов о еде
читайте на Котлетке в Facebook.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s