Если хочется чего-то необычного, готовьте котлетки с корицей. Если хочется чего-то совсем-совсем необычного, приготовьте cinnamon kebab – котлетки на палочках корицы. Выглядит как мороженое. На вкус тоже – как обычные котлетки с корицей. Кто пробовал, тот знает :) Рецепт — как обычно, дело на пять минут. Ну, вы же меня знаете!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Полкило куриного филе, большую луковицу и три кусочка батона прокручиваем в мясорубке. Вымешиваем и снова пропускаем через мясорубку. Так фарш станет более однородным, гладким и воздушным. Солим, добавляем одно яйцо, хорошенько мешаем, формируем котлетки и обваливаем их в хлебных крошках. В каждую котлетосину втыкаем палочку корицы — получается такой себе мясной пломбир. Выкладываем «пломбирчик» на сковородку, смазанную маслом и жарим на небольшом огне под крышкой. С двух сторон — пока не подрумянится.
Подавать сразу, есть горячими, пока хрустит корочка. Всё. А, и да. Батон берите чёрствый, предварительно размочите его в воде или в молоке :)