Котлетки с корицей. Версия 2.0

Kotletki-iz-kuricy-s-yablokami-na-palochkah-koricyЕсли хочется чего-то необычного, готовьте котлетки с корицей. Если хочется чего-то совсем-совсем необычного, приготовьте cinnamon kebab – котлетки на палочках корицы. Выглядит как мороженое. На вкус тоже – как обычные котлетки с корицей. Кто пробовал, тот знает :) Рецепт — как обычно, дело на пять минут. Ну, вы же меня знаете!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Полкило куриного филе, большую луковицу и три кусочка батона прокручиваем в мясорубке. Вымешиваем и снова пропускаем через мясорубку. Так фарш станет более однородным, гладким и воздушным. Солим, добавляем одно яйцо, хорошенько мешаем, формируем котлетки и обваливаем их в хлебных крошках. В каждую котлетосину втыкаем палочку корицы — получается такой себе мясной пломбир. Выкладываем «пломбирчик» на сковородку, смазанную маслом и жарим на небольшом огне под крышкой. С двух сторон — пока не подрумянится.

Подавать сразу, есть горячими, пока хрустит корочка. Всё. А, и да. Батон берите чёрствый, предварительно размочите его в воде или в молоке :)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s