А я продолжаю делиться с вами рецептами супер-быстрых завтраков. Этот вариант хорош тем, что, по сути, готовится без вашего участия. Всё, что от вас потребуется, – это пару минут поработать ножом, а затем пойти, например, в душ. Когда вы в следующий раз зайдёте на кухню, завтрак будет уже готов :)
Итак, яркие болгарские перчики моем, разрезаем на половинки и вытряхиваем из них семечки. В образовавшиеся лунки кладём начинку – мелко порезанные помидоры, бекон, сыр, зелень или консервированный тунец, например. Здесь всё зависит от вашего желания и фантазии. Заливаем всё это добро яйцами, трусим солью-перцем и другими любимыми специями, выкладываем перчики на противень и отправляем в нагретую духовку минут на пятнадцать. Всё. Нет, я серьёзно – это всё, что от вас потребуется. А если времени совсем уж мало, с начинкой можно не возиться. Просто вылейте яйца в перцы и всё :) Подавать со свежим хлебушком или с хрустящими гренками. Перец можно заменить на авокадо – он тоже отлично подходит для того, чтобы его серединки заливали яйцами :)

Сповіщення: 10 завтраков, которые можно приготовить за 15 минут | К О Т Л Е Т К А