Жирная свинья

Ели вы когда-нибудь жирнющие и абсолютно невкусные котлеты? Да ещё с сухой гречкой на гарнир? Нет? Тогда вам стоит зайти в «Чёрный поросёнок». Скажу вам честно: таких ужасных котлет я ещё в жизни не пробовала. Хотя, впрочем, вру. Заходить туда на котлеты не стоит. На пиво с бастурмой и копчёными ушками – да, но не на котлеты.

1974699_1461802187369977_1910731318_n

Но всё по порядку.

Котлеты здесь я пробовала за один вечер два раза – в так называемом фирменном бургере и «рубленную телячью», которую нам посоветовали заказать в ответ на вопрос: «А что у вас тут есть такого, чтобы по вкусу как домашняя еда было?». Скажу сразу: котлета там была одна и та же. То есть не разрезанная пополам, а из одного и того же фарша, сделанного из феерически жирной свинины. Хотя свинина, быть может сама по себе и была постная, просто в фарш бухнули большое количество сала. В общем, котлета оказалась жирной настолько, что этот жир «расквасил» булочку в бургере, а к раскисшим половинкам в свою очередь намертво прилипли маринованные огурцы и кольца красного лука.

Этот же «шедевр» наблюдался и в том самом блюде, которое, по идее, должно было на миг перенести нас на домашнюю кухню. Рубленная телятина, заявленная в меню, на деле оказалась той самой жирной свининой, которую принесли с гарниром из гречки. Несмотря на то, что подобный набор на первый взгляд может показаться очень домашним обедом, гречка была абсолютно никакой. Недосоленная, и совершенно сухая — в неё даже не добавили сливочного масла, не говоря уже о какой-то подливке. Ситуацию немного спасла котлета, жир из которой вытек на тарелку, что позволило немного «освежить» кашу. Однако удовольствия от подобного ужина никто не получил.

В общем, работу повара в этом заведении я могу назвать настоящим свинством. К тому же порции оказались абсолютно жлобскими – бургер, который здесь подают с кетчупом и картошкой фри, оказался микроскопических размеров . Для сравнения — в «Пивной думе», например, за те же деньги можно съесть порцию в два раза больше. Правда, и котлеты там в бургере делают из «старой козлятины», но то такое.

Поэтому выпить пива и посмотреть футбол в «Поросёнке» — это да. А вот есть там котлеты — нет, нет и ещё раз нет.

Чёрный поросёнок
Ул. Большая Житомирская, 8/14А
+38(067)4347077
http://www.chorne-porosya.com.ua

 

Реклама

Жирная свинья: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s