Старая козлятина

Пока вы болели за сборную Украины в матче с Францией и хохотали над застрявшим в кресле Виктором Фёдоровичем, (кстати, версии застревания разделились: одни говорят, мол, Президент «от голода» распух настолько, что не помещается на сиденьях НСК «Олимпийский», другие же уверяют что «у него просто застрял плащ межу спинкой и сидушкой), ваша Маша не теряла времени даром, пробуя котлеты.

oFPEuFOvQ_o

На сей раз нас занесло в «Пивную думу» на площади Победы. Сели мы под большим экраном, и только когда все начали орать, вспомнили про футбол. Про котлеты я тоже вспомнила опосля: ввиду того, что ем я всегда много, то нюрнбергскими колбасками, которые были заказаны изначально, я совершенно не наелась. С горя начала искать в меню котлеты, и нашла их только в бургере, который на американский манер здесь подают с картошкой-фри. Заказала. Принесли довольно быстро и если судить по размеру, то цена в 80 грн оказалась вполне оправданной: отличная порция картошечки (правда, холодной – грустный смайл) и нехилый такой бургер, который на тарелке почему-то лежал по частям. На одной половинке булочки лежала котлета, на другой – лист салата, прозрачные кольца красного лука и малосольный огурчик. В разрезе, так сказать. Все оказалось прекрасным кроме НЕЁ. Заявленная в меню «котлета из мраморной говядины» оказалась очень сочной и мягкой и… отвратительно воняющей старым жирным мясом. Моя мама подобный запах называет «старая козлятина». Перебить этот запах не смогло ничего – ни вино, которое пили мы с Викой, ни пиво, которое хлестал Русик, ни фри, ни кетчуп, поданный к картошке. Поэтому по шкале адекватности ставлю двойку.

И да, и я была в таком шоке, что совершенно забыла сфотографировать эту «красоту». Поэтому прикрепляю сверху фото для антуража, а в качестве бонуса дарю вам видео с Януковичем. Мало ли – вдруг кто не видел.

И вы же не забыли, что сегодня повторный матч с Францией? Айда болеть за жёлто-синих!

«Пивная дума»
Ул. Дмитриевская, 2
метро «Вокзальная», » Университет»
+38(044)4861770
pivnaduma.kiev.ua

Реклама

Старая козлятина: 2 комментария

  1. Уведомление: Жирная свинья | Маша Котлетка

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s