Дима влюбился в Машу

Дима влюбился в Машу, когда увидел, как она что-то готовит на трёх сковородках одновременно. Он был настолько поражён зрелищем, что на несколько мгновений лишился дара речи.

Они познакомились на вечеринке лучших друзей в гостях у общего друга. Маша заведовала столом: расставляла тарелки и ловко управлялась с тремя включенными конфорками, на одной из которых она жарила котлеты, на второй – кабачки, а на третьей, кажется, тушила грибы. В перерывах между этим она успевала намазать уже пожаренные зеленые кругляшки чесночным соусом и нарезала салат из овощей.

И Дима влюбился.

— Я предлагаю выпить за Машу, — сказал он, когда все расселись за столом и приготовились пить за встречу и за знакомство (в компании было немало людей, которые видели друг друга впервые в жизни). — За девушку, которая организовала нам такой чудесный стол!

Все согласились и дружно чокнулись рюмками и бокалами.

После дежурного обмена любезностями и вопросов вежливости о том, кто где работает, Дима поднял рюмку во второй раз.

— Я предлагаю выпить за Машу! Я вот ем, ем и всё так вкусно и я просто не могу поверить, что это всё приготовил один человек. Давайте же за Машу и её вкусности!

Все снова вздрогнули.

После обмена анекдотами и пары пошлых шуток Дима опять поднялся со стула.

— Давайте ещё раз выпьем за Машу!

— Дим, ну хватит, а? — Маша залилась пунцовой краской.

— Ну да, Димон! — загалдели остальные. — Мы все поняли, но давай за встречу там, за любовь, за удачу. А то что-то тебя заклинило, ей-Богу.

— Вы не понимаете. Я никогда ещё в своей жизни видел, чтобы девушка готовила. Да еще и так быстро. Да еще тысячу блюд одновременно! Я в шоке, честно!

Маша, как вы уже догадались, — это я. С Димой этим, хоть он и отличный парень, у нас ничего не вышло. Но суть не в этом. Я искренне удивляюсь, когда девушки говорят, что они не умеют готовить. Это ведь совсем несложно и не занимает много времени, как кажется. Так что никогда не бойтесь готовить. И любите каждое яйцо, разбитое в омлет, и каждый кружок кабачка, обжаренный в муке на большом количестве рафинированного подсолнечного масла. И будет вам счастье. Пиу-пиу :)

котлеты из гов.

котлеты из гов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s